1. Cucina Italia: Pennette di babbalucina

    di , il 15/2/2010 13:09

    Penne rigate Rucola qb Panna da cucina Guanciale Cipolla e aglio sale pepe olio di oliva Parmiggiano

    Bollire delle pennette rigate ma lasciarle un pò al dente. Fare un soffritto di cipolla e aglio tritati con olio di oliva. Tagliare del quanciale a cubetti e rosolarlo nel soffrito. Aggiungere la panna e cuocere per 3 minuti. Versare pennette e composto in padella, aggiungere la rucola tagliata a pezzettini, spolverare di parmiggiano e tanto pepe.Saltare il tutto!! Buon appetito

  2. Barbara La mantia 1
    , 15/2/2010 13:09
    Penne rigate
    Rucola qb
    Panna da cucina
    Guanciale
    Cipolla e aglio
    sale pepe
    olio di oliva
    Parmiggiano

    Bollire delle pennette rigate ma lasciarle un pò al dente.
    Fare un soffritto di cipolla e aglio tritati con olio di oliva.
    Tagliare del quanciale a cubetti e rosolarlo nel soffrito.
    Aggiungere la panna e cuocere per 3 minuti.
    Versare pennette e composto in padella, aggiungere la rucola tagliata a pezzettini, spolverare di parmiggiano e tanto pepe.Saltare il tutto!!
    Buon appetito