1. Cucina Italia: Gelo di cannella

    di , il 15/2/2010 13:09

    E'una sorta di budino dal gusto fresco, mangiato soprattutto nelle calde estati siciliane!

    Ingredienti:

    1 litro d'acqua

    15 gr. Di cannella in stecche

    80 gr. Di amido

    250 gr. Di zucchero

    Bollite l'acqua e le stecche di cannella per 15 minuti. Fate raffreddare e lasciate in infusione per tutta una notte. Filtrate l'infuso, mescolatevi lo zucchero e l'amido e cuocete a fuoco basso fino a quando non avrete ottenuto una crema piuttosto densa. Versate in uno stampo e lasciate raffreddare, quindi mettete il gelo in ...

  2. Sandy L.
    , 15/2/2010 13:09
    E'una sorta di budino dal gusto fresco, mangiato soprattutto nelle calde estati siciliane!
    Ingredienti:
    1 litro d'acqua
    15 gr. Di cannella in stecche
    80 gr. Di amido
    250 gr. Di zucchero
    Bollite l'acqua e le stecche di cannella per 15 minuti. Fate raffreddare e lasciate in infusione per tutta una notte. Filtrate l'infuso, mescolatevi lo zucchero e l'amido e cuocete a fuoco basso fino a quando non avrete ottenuto una crema piuttosto densa. Versate in uno stampo e lasciate raffreddare, quindi mettete il gelo in ...