1. Cucina Spagna: Paella de mariscos

    di , il 15/2/2010 13:09

    PAELLA DE MARISCOS

    - pisellini verdi - peperone rosso - anelli di calamari - cozze (un paio a testa) - vongole (più o meno cinque a testa) - gamberoni (visto che alla fin fine servono più per l’occhio che per il palato, l’ideale sono 5 bei gamberoni di quelli scenografici) - riso - brodo (con dado e zafferano) Fondamentale è tutta la preparazione che richiede molto più tempo della cottura: tagliare il peperone rosso a cubetti (magari della stessa dimensione dei pisellini) lavare i calamari e tagliare gli anelli in 4 pezzetti aprire cozze e vongole ...

  2. Francesco P 1
    , 15/2/2010 13:09
    PAELLA DE MARISCOS

    - pisellini verdi
    - peperone rosso
    - anelli di calamari
    - cozze (un paio a testa)
    - vongole (più o meno cinque a testa)
    - gamberoni (visto che alla fin fine servono più per l’occhio che per il palato, l’ideale sono 5 bei gamberoni di quelli scenografici)
    - riso
    - brodo (con dado e zafferano)
    Fondamentale è tutta la preparazione che richiede molto più tempo della cottura:
    tagliare il peperone rosso a cubetti (magari della stessa dimensione dei pisellini)
    lavare i calamari e tagliare gli anelli in 4 pezzetti
    aprire cozze e vongole ...