1. Cucina Francia: Truffes au chocolat (tartufi al cioccolato)

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti:

    200 gr. Di cioccolato fondente (al 70% di cacao)

    100 gr. Di panna fresca

    50 gr. Di zucchero a velo

    50 gr. Di burro a pezzetti

    100 gr. Di mandorle tritate non tostate

    Cherry brandy q.b.

    Vaniglina (1 bustina)

    Cacao in polvere amaro q.b.

    Fate fondere a bagnomaria in una casseruola il cioccolato a pezzetti, nel frattempo in un'altra casseruolina portate ad ebollizione la panna con lo zucchero e la vaniglina, mescolando continuamente. Mescolate il cioccolato fuso con la panna fino ad ottenere un composto omogeneo ...

  2. Sandy L.
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti:
    200 gr. Di cioccolato fondente (al 70% di cacao)
    100 gr. Di panna fresca
    50 gr. Di zucchero a velo
    50 gr. Di burro a pezzetti
    100 gr. Di mandorle tritate non tostate
    cherry brandy q.b.
    vaniglina (1 bustina)
    cacao in polvere amaro q.b.
    Fate fondere a bagnomaria in una casseruola il cioccolato a pezzetti, nel frattempo in un'altra casseruolina portate ad ebollizione la panna con lo zucchero e la vaniglina, mescolando continuamente. Mescolate il cioccolato fuso con la panna fino ad ottenere un composto omogeneo ...