1. Cucina Italia: Orecchiette "pricchiatelle"

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ho mangiato queste orecchiette in un ristorante pugliese: sono semplicissime e veramente buone.

    Oltre alla pasta servono: podorini ciliegia, aglio, olio, rucola, parmigiano e ricotta dura.

    Tagliate in quattro pezzi i pomodrini e metteteli in una zuppiera con olio, sale e due spicchi d'aglio.

    Tagliate fine fine la rucola (o rughetta che dir si voglia) e versatela nella zuppiera.

    Una volta cotte le orecchiette scolatele e mettetele nella zuppiera con il condimento(non dimenticate di togliere gli spicchi d'aglio prima di versare la pasta). Poi copritele con parmigiano ...

  2. PepaC.
    , 15/2/2010 13:09
    Ho mangiato queste orecchiette in un ristorante pugliese: sono semplicissime e veramente buone.
    Oltre alla pasta servono: podorini ciliegia, aglio, olio, rucola, parmigiano e ricotta dura.
    Tagliate in quattro pezzi i pomodrini e metteteli in una zuppiera con olio, sale e due spicchi d'aglio.
    Tagliate fine fine la rucola (o rughetta che dir si voglia) e versatela nella zuppiera.
    Una volta cotte le orecchiette scolatele e mettetele nella zuppiera con il condimento(non dimenticate di togliere gli spicchi d'aglio prima di versare la pasta). Poi copritele con parmigiano ...