1. Cucina Italia: Troffie alla carlofortina

    di , il 15/2/2010 13:09

    Rosolare aglio,olio e peperoncino.Togliere l'aglio ed aggiungere del tonno(anche in scatola).Far rosolare bene e aggiungere i pomodori a pezzettoni.Cuocere a fuoco moderato e poco prima della fine della cottura aggiungere dei capperi.Terminata la cottura,a fuoco spento,aggiungere del pesto genovese(q.b).Scolare le troffie e condirle con la salsa e....buon appettito!

  2. Grazia Medas
    , 15/2/2010 13:09
    Rosolare aglio,olio e peperoncino.Togliere l'aglio ed aggiungere del tonno(anche in scatola).Far rosolare bene e aggiungere i pomodori a pezzettoni.Cuocere a fuoco moderato e poco prima della fine della cottura aggiungere dei capperi.Terminata la cottura,a fuoco spento,aggiungere del pesto genovese(q.b).Scolare le troffie e condirle con la salsa e....buon appettito!