1. Cucina Italia: Friselle alla mediterranea

    di , il 15/2/2010 13:09

    Che cosa sono le friselle? Per chi non è pugliese come me sono una bella scoperta. Tornata da un viaggio in puglia ho portato con me questi panetti biscottati tondi di varie dimensioni.

    Ho poi scoperto che si trovano pure al supermercato in due versioni: integrali e non. Consiglio le "non", sono più saporite. Veniamo alla ricetta.

    E' semplicissima. Bastano delle friselle, dei pomodorini ciliegia belli sodi e non troppo maturi, capperi sott'aceto, basilico fresco, olio extravergine di oliva e sale.

    Prendete le friselle e mettetele sotto l'acqua ...

  2. PepaC.
    , 15/2/2010 13:09
    Che cosa sono le friselle? Per chi non è pugliese come me sono una bella scoperta. Tornata da un viaggio in puglia ho portato con me questi panetti biscottati tondi di varie dimensioni.
    ho poi scoperto che si trovano pure al supermercato in due versioni: integrali e non. Consiglio le "non", sono più saporite. Veniamo alla ricetta.
    E' semplicissima. Bastano delle friselle, dei pomodorini ciliegia belli sodi e non troppo maturi, capperi sott'aceto, basilico fresco, olio extravergine di oliva e sale.
    Prendete le friselle e mettetele sotto l'acqua ...