1. Cucina Italia: Manzo all'olio(BS)

    di , il 15/2/2010 13:09

    1 pezzo di manzo (1kg)

    5/6 alici

    2 bicchieri di olio di oliva

    1 manciata di pane trito

    1 manciata di prezzemolo trito

    Mezzo bicchiere d'acqua

    procediamo

    Facciamo delle piccole tasche nella carne aiutandoci con un coltello appuntito,mettiamo all'interno delle stesse le alici,poniamo poi la carne nel tegame con l'olio e la facciamo rosolare,aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua,cospargiamo di pane gratuggiato,1 dado e copriamo il tegame e lasciamo cuocere a fuoco lento,a fine cottura aggiungiamo il prezzemolo trito.CUOCERE PER ...

  2. Mauro Consoli
    , 15/2/2010 13:09
    1 pezzo di manzo (1kg)
    5/6 alici
    2 bicchieri di olio di oliva
    1 manciata di pane trito
    1 manciata di prezzemolo trito
    mezzo bicchiere d'acqua
    procediamo
    facciamo delle piccole tasche nella carne aiutandoci con un coltello appuntito,mettiamo all'interno delle stesse le alici,poniamo poi la carne nel tegame con l'olio e la facciamo rosolare,aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua,cospargiamo di pane gratuggiato,1 dado e copriamo il tegame e lasciamo cuocere a fuoco lento,a fine cottura aggiungiamo il prezzemolo trito.CUOCERE PER ...