1. Cucina Italia: Risotto ubriaco alle fragole

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questo risotto l'ho provato un paio di volte ed è andata sempre bene, conquistando anche i tradizionalisti più scettici.

    Per farlo mi avvalgo di un arnese che possiedo da un anno ma che ho iniziato a usare solo ora perchè ero assolutmanete prevenuta: la risottiera.

    L'ho provata per sfizio e si è rivelata un mito: trattasi di arnese composto da una pentola dentro l'altra, la prima (esterna) da riempire con un litro d'acqua e la seconda riempita di ingredienti una volta che l'acqua nella prima ...

  2. PepaC.
    , 15/2/2010 13:09
    Questo risotto l'ho provato un paio di volte ed è andata sempre bene, conquistando anche i tradizionalisti più scettici.
    Per farlo mi avvalgo di un arnese che possiedo da un anno ma che ho iniziato a usare solo ora perchè ero assolutmanete prevenuta: la risottiera.
    L'ho provata per sfizio e si è rivelata un mito: trattasi di arnese composto da una pentola dentro l'altra, la prima (esterna) da riempire con un litro d'acqua e la seconda riempita di ingredienti una volta che l'acqua nella prima ...