1. Cucina Giappone: Riso al curry

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti: (per 4 persone)

    400 gr di riso

    1 patata

    1 cipolla bianca

    1 carota

    E tutte le verdure di stagione che vorrete

    1 mela verde

    1 yogurt bianco intero (125 mL)

    1 cucchiaio di miele

    1 cucchiaio di maizena

    Curry hot powder

    Olio q.b.

    Preparazione:

    Cuocere il riso a parte, possibilmente a vapore.

    Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti. Fare lo stesso con la carota e le altre verdure scelte.

    Tagliare la cipolla e farla soffriggere con un po’ d’olio.

    Sbucciare la mela e grattugiarla.

    Aggiungere ...

  2. Vanina De vecchis
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti: (per 4 persone)
    400 gr di riso
    1 patata
    1 cipolla bianca
    1 carota
    E tutte le verdure di stagione che vorrete
    1 mela verde
    1 yogurt bianco intero (125 mL)
    1 cucchiaio di miele
    1 cucchiaio di maizena
    curry hot powder
    olio q.b.
    Preparazione:
    Cuocere il riso a parte, possibilmente a vapore.
    Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti. Fare lo stesso con la carota e le altre verdure scelte.
    Tagliare la cipolla e farla soffriggere con un po’ d’olio.
    Sbucciare la mela e grattugiarla.
    Aggiungere ...