1. Cucina Italia: Torta di marroni

    di , il 15/2/2010 13:09

    Pasta frolla

    350 gr di passato di marroni ( oppure 400 gr di marmellata di marroni)

    100 gr di zucchero(se si usa la marmellata 50 gr)

    3 uova

    125 gr di panna fresca

    1 bicchierino di rum

    Stendere la frolla con il mattarello e foderare la tortiera precedentemente imburrata

    Mescolare il passato di marroni con lo zucchero e la panna,amalgamare i tuorli,il rum e gli albumi montati a neve,versare il composto al centro della frolla e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti

  2. Mauro Consoli
    , 15/2/2010 13:09
    Pasta frolla
    350 gr di passato di marroni ( oppure 400 gr di marmellata di marroni)
    100 gr di zucchero(se si usa la marmellata 50 gr)
    3 uova
    125 gr di panna fresca
    1 bicchierino di rum
    stendere la frolla con il mattarello e foderare la tortiera precedentemente imburrata
    Mescolare il passato di marroni con lo zucchero e la panna,amalgamare i tuorli,il rum e gli albumi montati a neve,versare il composto al centro della frolla e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti