1. Cucina Spagna: Sangria

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ciao! Ho vissuto 5 mesi a Madrid e la mia "mamma" spagnola mi ha insegnato a farla così:

    1 lt di vino rosso;

    Gassosa o fanta a piacere, a seconda che si voglia un effetto più o meno alcolico (meglio la gassosa!);

    3 o 4 arance e 1 limone tagliati a cubetti per la sostanza e a fettine per l'effetto scenico;

    Gin;

    Un paio di cucchiai di zucchero;

    Ghiaccio.

    Lasciate riposare il tutto per un'oretta di modo che la frutta si maceri a dovere, e ricordatevi...la sangria ...

  2. Serena Tomasi 1
    , 15/2/2010 13:09
    Ciao! Ho vissuto 5 mesi a Madrid e la mia "mamma" spagnola mi ha insegnato a farla così:
    1 lt di vino rosso;
    gassosa o fanta a piacere, a seconda che si voglia un effetto più o meno alcolico (meglio la gassosa!);
    3 o 4 arance e 1 limone tagliati a cubetti per la sostanza e a fettine per l'effetto scenico;
    gin;
    un paio di cucchiai di zucchero;
    ghiaccio.
    Lasciate riposare il tutto per un'oretta di modo che la frutta si maceri a dovere, e ricordatevi...la sangria ...