1. Cucina Thailandia: Spiedini thailandesi

    di , il 15/2/2010 13:09

    Tagliete i petti di pollo a grossi cubetti, metteteli in una marinata composta da un vasetto di yougurt intero, 250 cc di latte di cocco, foglie di coriandolo, uno spicchio di aglio tritato e pepe e un cucchiaio abbondante di miele, per una notte, in frigo.

    Infilateli su degli spiedi alternandoli con pezzetti di peperoni e cipolle rosse, cucianteli sino a cottura o sulla griglia o in forno.

    Si possono fare anche con altre carni morbide.

    Ciao paolo-milano

  2. Paolo Motta
    , 15/2/2010 13:09
    Tagliete i petti di pollo a grossi cubetti, metteteli in una marinata composta da un vasetto di yougurt intero, 250 cc di latte di cocco, foglie di coriandolo, uno spicchio di aglio tritato e pepe e un cucchiaio abbondante di miele, per una notte, in frigo.
    infilateli su degli spiedi alternandoli con pezzetti di peperoni e cipolle rosse, cucianteli sino a cottura o sulla griglia o in forno.
    si possono fare anche con altre carni morbide.
    ciao paolo-milano