1. Cucina Italia: Carpaccio di zucchine

    di , il 15/2/2010 13:09

    Per 4 persone:

    4 zucchine medie

    Un ciuffetto di rucola

    1 limone

    Olio

    Sale

    Pepe

    Un cucchiaio di capperi

    Lavate le zucchine ed affettatele con un pela patate , mettetele in una teglia bassa e larga, conditele con olio di oliva e con il succo di un limone, il sale ed il pepe

    Lasciate marinare per 20-25 minuti

    Poi servite aggiungendo i capperi, la ruchetta spezzettata e delle scaglie di Parmigiano

    È ottima

    Come alternativa al pepe si può mettere peperoncino spezzettato

    Ed al posto della rucola

    Dell'origano fresco

    Io ...

  2. Paolo Rossi 2
    , 15/2/2010 13:09
    Per 4 persone:
    4 zucchine medie
    un ciuffetto di rucola
    1 limone
    olio
    sale
    pepe
    un cucchiaio di capperi
    lavate le zucchine ed affettatele con un pela patate , mettetele in una teglia bassa e larga, conditele con olio di oliva e con il succo di un limone, il sale ed il pepe
    lasciate marinare per 20-25 minuti
    poi servite aggiungendo i capperi, la ruchetta spezzettata e delle scaglie di Parmigiano
    è ottima
    come alternativa al pepe si può mettere peperoncino spezzettato
    ed al posto della rucola
    dell'origano fresco
    io ...