1. Cucina Italia: Ravioles della val varaita

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questo piatto di semplice realizzazione richiede una premessa: e' ipercalorico ma una tantum si può gustare qualche cosa che appaghi occhi e papille gustative!

    RICETTA PER 4 PERSONE:

    1 KG. Patate pasta gialla

    3 hg. Farina

    1 uovo

    1 tomino fresco tipo "linea"(non quelli che si usano per fare i tomini elettrici)

    Panna liquida

    50 gr. Burro

    Parmigiano abbondante

    Dopo aver lessato le patate per la canonica 1/2 ora si pelano tiepide e si impastano con la farina e l'uovo, un pizzico di sale ed il tomino ...

  2. Silvia Aluffi
    , 15/2/2010 13:09
    Questo piatto di semplice realizzazione richiede una premessa: e' ipercalorico ma una tantum si può gustare qualche cosa che appaghi occhi e papille gustative!
    RICETTA PER 4 PERSONE:
    1 KG. Patate pasta gialla
    3 hg. Farina
    1 uovo
    1 tomino fresco tipo "linea"(non quelli che si usano per fare i tomini elettrici)
    panna liquida
    50 gr. Burro
    parmigiano abbondante
    dopo aver lessato le patate per la canonica 1/2 ora si pelano tiepide e si impastano con la farina e l'uovo, un pizzico di sale ed il tomino ...