1. Cucina Brasile: Churrasco picanha - picagna

    di , il 15/2/2010 13:09

    PICANHA

    Questo pezzaodi carne in italia si chiama "codone" il segreto e chiedeto al macellaio di non togliere il grasso che c'e sopra, di solito ti fanno pagare anche meno!!

    Il codone e morbidissimo e piu saporito che il filetto,

    Per fare in casa, nell grill basta tagliare fette abbastanze alte, e mettere sulla griglia calda e schiaccere il grasso, senza condire prima, a chi piace al sangue e ancora piu buona

    Invece se volete fare come in Brasile, tenete il pezzo intero circa 2kg, lasciate a marinare nel ...

  2. Rosani Gallina
    , 15/2/2010 13:09
    PICANHA
    Questo pezzaodi carne in italia si chiama "codone" il segreto e chiedeto al macellaio di non togliere il grasso che c'e sopra, di solito ti fanno pagare anche meno!!
    Il codone e morbidissimo e piu saporito che il filetto,
    Per fare in casa, nell grill basta tagliare fette abbastanze alte, e mettere sulla griglia calda e schiaccere il grasso, senza condire prima, a chi piace al sangue e ancora piu buona
    Invece se volete fare come in Brasile, tenete il pezzo intero circa 2kg, lasciate a marinare nel ...