1. Cucina Italia: Pasta Lipadusa

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti:

    Pasta di tipo orecchiette

    Pomodorini

    Finocchio fresco

    Ricciola o palombo

    Vino bianco

    Capperi

    In una padella fare rosolare il pesce con un po' d'olio. Aggiungere i capperi e un goccio di vino bianco.

    Quando il vino è evaporato aggiungere i pomodorini e il finocchietto

    E fare cuocere a fuoco lento.

    Quando la pasta è pronta aggiungere la salsa.

  2. Sabina Scarpino
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti:
    pasta di tipo orecchiette
    pomodorini
    finocchio fresco
    ricciola o palombo
    vino bianco
    capperi
    in una padella fare rosolare il pesce con un po' d'olio. Aggiungere i capperi e un goccio di vino bianco.
    quando il vino è evaporato aggiungere i pomodorini e il finocchietto
    e fare cuocere a fuoco lento.
    quando la pasta è pronta aggiungere la salsa.