1. Cucina Italia: Maccheroni alla Genovese di Napoli

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 4 persone:

    400 gr. Di maltagliati o mezzanelli

    500 gr. Di muscolo di vitellone

    50 gr. Di gamboncello di prosciutto

    6 cucchiai di olio extravergine di oliva

    1 Kg di cipolle

    2 pomodori freschi

    1 rametto di sedano (gambo+foglie)

    1 carota media

    1 bicchiere di vino bianco

    Preparazione

    LA SERA PRIMA:

    Sbucciare le cipolle, tagliarle in due e metterle in acqua per tutta la notte.

    LA MATTINA DOPO:

    Tritare le cipolle, il sedano, la carota ed il pezzo di gamboncello

    Far rosolare in una pentola capiente il ...

  2. Costantino Iaccarino
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 4 persone:
    400 gr. Di maltagliati o mezzanelli
    500 gr. Di muscolo di vitellone
    50 gr. Di gamboncello di prosciutto
    6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    1 Kg di cipolle
    2 pomodori freschi
    1 rametto di sedano (gambo+foglie)
    1 carota media
    1 bicchiere di vino bianco
    Preparazione
    LA SERA PRIMA:
    Sbucciare le cipolle, tagliarle in due e metterle in acqua per tutta la notte.
    LA MATTINA DOPO:
    Tritare le cipolle, il sedano, la carota ed il pezzo di gamboncello
    Far rosolare in una pentola capiente il ...