1. Cucina Italia: SCARPARIELLO di Napoli

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 4 persone:

    400 gr. Di maccheroncelli o mezzi ziti

    6 cucchiai di olio extravergine di oliva

    1 spicchio d’aglio

    Peperoncino a piacere (ricordate che il sugo deve essere un poco piccante)

    1,250 kg. Di pomodori freschi per il sugo

    50 gr di burro

    100 gr. Parmigiano grattugiato

    50 gr. Pecorino romano

    Molte foglie di basilico e prezzemolo

    Preparazione

    Sbucciare l’aglio, e tritarlo finemente fino a farlo diventare quasi una polvere

    Tritare finemente il basilico ed il prezzemolo

    Pelare i pomodori, privarli dei semi e tritarli ...

  2. Costantino Iaccarino
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 4 persone:
    400 gr. Di maccheroncelli o mezzi ziti
    6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    1 spicchio d’aglio
    peperoncino a piacere (ricordate che il sugo deve essere un poco piccante)
    1,250 kg. Di pomodori freschi per il sugo
    50 gr di burro
    100 gr. Parmigiano grattugiato
    50 gr. Pecorino romano
    molte foglie di basilico e prezzemolo
    Preparazione
    Sbucciare l’aglio, e tritarlo finemente fino a farlo diventare quasi una polvere
    Tritare finemente il basilico ed il prezzemolo
    Pelare i pomodori, privarli dei semi e tritarli ...