1. Cucina Turchia: Salsa per verdure alla griglia

    di , il 15/2/2010 13:09

    Io che viaggio spesso da sola in giro per l'Europa, ogni tanto trovo qualche famiglia locale che mi ospita in cambio magari di qualche lavoretto (ho imparato a mungere anche le capre!). E così mi posso gustare in tutti i sensi il loro modo di vivere! In un villaggio tra gli altopiani turchi, ecco di cosa andavo ghiotta (anche perchè, essendo vegetariana, questo e una tazza di riso è quello che ho mangiato per 15 giorni...)

    Su un bel piatto di melanzane o zucchine alla griglia versate in abbondanza ...

  2. Robi Sharp
    , 15/2/2010 13:09
    Io che viaggio spesso da sola in giro per l'Europa, ogni tanto trovo qualche famiglia locale che mi ospita in cambio magari di qualche lavoretto (ho imparato a mungere anche le capre!).
    E così mi posso gustare in tutti i sensi il loro modo di vivere!
    In un villaggio tra gli altopiani turchi, ecco di cosa andavo ghiotta (anche perchè, essendo vegetariana, questo e una tazza di riso è quello che ho mangiato per 15 giorni...)

    Su un bel piatto di melanzane o zucchine alla griglia versate in abbondanza ...