1. Cucina Spagna: Gamberi all'aglio

    di , il 15/2/2010 13:09

    Classica, veloce e favolosa TAPAS spagnola... Successo garantito con uno sforzo minimo!

    INGREDIENTI:

    Code di gamberi sgusciate e private del filetto nero (250 gr.)

    Aglio (2 spicchi)

    Peperoncino a paicere (meglio se in polvere)

    Olio extravergine di oliva

    Mettere 4 o 5 cucchiai di olio in una padella, farlo scaldare e poi aggiungere i gamberi. Fateli saltare per 2 minuti, poi aggiungere l'aglio tagliato a rondelle e il peperoncino.

    Fate saltare per altri 3 minuti, affinchè il tutto risulti di un colore rossiccio dato dal peperoncino.

    Servire immediatamente, bollente ...

  2. Federica Suardi 1
    , 15/2/2010 13:09
    Classica, veloce e favolosa TAPAS spagnola... Successo garantito con uno sforzo minimo!
    INGREDIENTI:
    code di gamberi sgusciate e private del filetto nero (250 gr.)
    aglio (2 spicchi)
    peperoncino a paicere (meglio se in polvere)
    olio extravergine di oliva
    Mettere 4 o 5 cucchiai di olio in una padella, farlo scaldare e poi aggiungere i gamberi. Fateli saltare per 2 minuti, poi aggiungere l'aglio tagliato a rondelle e il peperoncino.
    Fate saltare per altri 3 minuti, affinchè il tutto risulti di un colore rossiccio dato dal peperoncino.
    Servire immediatamente, bollente ...