1. Cucina Svezia: Janssons Frestelse

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questo é un piatto tipico della cucina svedese, semplice e veloce da preparare ma soprattutto molto buono.

    Il nome in svedese significa "La tentazione di Jansson"!

    Ecco gli ingredienti:

    1/2 kg. Di patate

    1 lattina di acciughe (circa 10 acciughe)

    1 cipolla grossa

    250 dl. Di panna da cucina

    Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse circa 1 cm. Fare rosolare un poco la cipolla. Su una teglia imburrata sistemare uno strato di patate, quindi la cipolla rosolata e le acciughe a pezzetti. Ricoprire con le rimanenti patate ...

  2. Angelo Vanasia 1
    , 15/2/2010 13:09
    Questo é un piatto tipico della cucina svedese, semplice e veloce da preparare ma soprattutto molto buono.
    Il nome in svedese significa "La tentazione di Jansson"!
    Ecco gli ingredienti:
    1/2 kg. Di patate
    1 lattina di acciughe (circa 10 acciughe)
    1 cipolla grossa
    250 dl. Di panna da cucina
    Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse circa 1 cm. Fare rosolare un poco la cipolla. Su una teglia imburrata sistemare uno strato di patate, quindi la cipolla rosolata e le acciughe a pezzetti. Ricoprire con le rimanenti patate ...