1. Cucina Italia: Maialata

    di , il 15/2/2010 13:09

    Naturalmente solo carne di maiale:un filetto di maiale,8 coste,2 hg di arista (o filone)la parte mista.In una pirofila,mettere la carne tagliata a pezzi (tipo spezzatino),aggiungere patate (meglio a pezzi grossi) olio,vino bianco,semi di fincchio,aglio secco,aggingere un pò di brodo.Mettere nel forno 180°per 20 minuti e poi per altri 10 minuti a oltre 200°per rosolare la carne. Servire con del finocchio crudo tagliato grosso.Da abbinare con uno schioppettino di Prepotto. Se non vi viene bene, venite ...

  2. Grassi Marco
    , 15/2/2010 13:09
    Naturalmente solo carne di maiale:un filetto di maiale,8 coste,2 hg di arista (o filone)la parte mista.In una pirofila,mettere la carne tagliata a pezzi (tipo spezzatino),aggiungere patate (meglio a pezzi grossi) olio,vino bianco,semi di fincchio,aglio secco,aggingere un pò di brodo.Mettere nel forno 180°per 20 minuti e poi per altri 10 minuti a oltre 200°per rosolare la carne. Servire con del finocchio crudo tagliato grosso.Da abbinare con uno schioppettino di Prepotto. Se non vi viene bene, venite ...