1. Cucina Grecia: Moussakà

    di , il 15/2/2010 13:09

    X6 pax

    3melanzane

    1/2kg di macinato di vitello

    400gr di polpa di pomodoro

    90gr di burro

    90gr di pecorino

    1tazza di farina

    Olio

    Sale

    Cannella

    Peperoncino

    Prezzemolo

    1cipolla

    1tazza di latte

    1uovo

    Friggete le melanzane a fette con la buccia e lasciatele da parte.sminuzzate la cipolla e spffriggetela nell'olio con la carne.aggiungete il pomodoro,il sale la cannella e il prezzemolo.lasciate cuocere come un normale ragù.30 min bastano.in una pentola fate sciogliere il burro e la farina,poi aggiungete il pecorino,il latte ...

  2. Tiziana Corsini
    , 15/2/2010 13:09
    X6 pax
    3melanzane
    1/2kg di macinato di vitello
    400gr di polpa di pomodoro
    90gr di burro
    90gr di pecorino
    1tazza di farina
    olio
    sale
    cannella
    peperoncino
    prezzemolo
    1cipolla
    1tazza di latte
    1uovo
    friggete le melanzane a fette con la buccia e lasciatele da parte.sminuzzate la cipolla e spffriggetela nell'olio con la carne.aggiungete il pomodoro,il sale la cannella e il prezzemolo.lasciate cuocere come un normale ragù.30 min bastano.in una pentola fate sciogliere il burro e la farina,poi aggiungete il pecorino,il latte ...