1. Cucina Svezia: Pepparkakor (biscotti allo zenzero)

    di , il 15/2/2010 13:09

    La ricetta di questi biscotti natalizi mi è stat data da Tiina, che mi ha anche svelato il segreto per la buona riuscita dei Pepparkakor: lasciare riposare (in frigo) la pasta per alcuni giorni. In questo modo i biscotti avranno un gusto speziato ancora più intenso.

    Ingredienti:

    450 g di farina

    175 g di burro salato (tipo Lurpak)

    250 g di zucchero

    100 ml di melassa (di canna da zucchero)

    1 cucchiaio scarso di zenzero in polvere

    1 cucchiaio scarso di cardamomo in polvere

    ½ cucchiaio di cannella in polvere ...

  2. Sandy 2
    , 15/2/2010 13:09
    La ricetta di questi biscotti natalizi mi è stat data da Tiina, che mi ha anche svelato il segreto per la buona riuscita dei Pepparkakor: lasciare riposare (in frigo) la pasta per alcuni giorni. In questo modo i biscotti avranno un gusto speziato ancora più intenso.
    Ingredienti:
    450 g di farina
    175 g di burro salato (tipo Lurpak)
    250 g di zucchero
    100 ml di melassa (di canna da zucchero)
    1 cucchiaio scarso di zenzero in polvere
    1 cucchiaio scarso di cardamomo in polvere
    ½ cucchiaio di cannella in polvere ...