1. Cucina Italia: Orata in crosta di sale

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 4 persone:

    Due orate grandi

    Due uova

    Sale grosso

    Rosmarino

    Aglio

    Olio

    La ricetta è molto semplice: dopo aver pulito le orate (senza togliere nè teste nè pelle chiaramente) riempirle con rosmarino e poco aglio tritato. A parte in un piatto si montano a neve ben soda due albumi, a cui si aggiunge molto rapidamente e girando (poco) nella stessa direzione mezzo chilo di sale grosso. Quando l'insieme è amalgamato si cosparge sulle orate in modo da coprirle completamente. Si cuoce in forno per circa mezz'ora ...

  2. Carlo Dal pino
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 4 persone:
    due orate grandi
    due uova
    sale grosso
    rosmarino
    aglio
    olio
    La ricetta è molto semplice: dopo aver pulito le orate (senza togliere nè teste nè pelle chiaramente) riempirle con rosmarino e poco aglio tritato. A parte in un piatto si montano a neve ben soda due albumi, a cui si aggiunge molto rapidamente e girando (poco) nella stessa direzione mezzo chilo di sale grosso. Quando l'insieme è amalgamato si cosparge sulle orate in modo da coprirle completamente. Si cuoce in forno per circa mezz'ora ...