1. Cucina Italia: Risotto Ikhnos

    di , il 15/2/2010 13:09

    Usare una pentola larga e basa. Inbiondire una cipolla insieme a 3 foglie di alloro, 150gr di pancetta affumicata a dadini ( un pezzetto di peperoncino non guasta ) aggiungere 300 gr di riso, unire il tutto con un bel bicchiere di vermentino, dopo 4/5 minuti il riso assumera un colore quasi trasparente, aggiungere ora 150gr di spinaci e 100 gr di radicchio rosso, continuare la cottura aggiungendo 1l brodo di cottura del radicchio e spinaci. Appena il riso avrà terminato la cottura aricchire il tutto con della ricotta affumicata (ricotta ...

  2. Pino Salis
    , 15/2/2010 13:09
    Usare una pentola larga e basa. Inbiondire una cipolla insieme a 3 foglie di alloro, 150gr di pancetta affumicata a dadini ( un pezzetto di peperoncino non guasta ) aggiungere 300 gr di riso, unire il tutto con un bel bicchiere di vermentino, dopo 4/5 minuti il riso assumera un colore quasi trasparente, aggiungere ora 150gr di spinaci e 100 gr di radicchio rosso, continuare la cottura aggiungendo 1l brodo di cottura del radicchio e spinaci. Appena il riso avrà terminato la cottura aricchire il tutto con della ricotta affumicata (ricotta ...