1. Cucina Italia: Involtini alle melanzane

    di , il 15/2/2010 13:09

    INVOLTINI ALLE MELANZANE

    INGREDIENTI

    Per 4 persone:

    2 grosse melanzane 200 g di lombo di maiale 200 g di carne di manzo 1 uovo 400 g di pelati

    1 cipolla media

    2 cucchiai di pangrattato foglie di basilico origano (1 pizzico) olio, sale e pepe

    PREPARAZIONE

    Lavate le melanzane e tagliatele nel senso della lunghezza in fette di 3-4 millimetri di spessore. Disponetele su una superficie inclinata a strati, che ricoprirete di sale, Lasciatele così per circa due ore, affinchè perdano la loro acqua e si ammorbidiscano. Trascorso il tempo ...

  2. Sandro Salvetti 1
    , 15/2/2010 13:09
    INVOLTINI ALLE MELANZANE

    INGREDIENTI
    Per 4 persone:
    2 grosse melanzane 200 g di lombo di maiale 200 g di carne di manzo 1 uovo 400 g di pelati
    1 cipolla media
    2 cucchiai di pangrattato foglie di basilico origano (1 pizzico) olio, sale e pepe

    PREPARAZIONE
    Lavate le melanzane e tagliatele nel senso della lunghezza in fette di 3-4 millimetri di spessore. Disponetele su una superficie inclinata a strati, che ricoprirete di sale, Lasciatele così per circa due ore, affinchè perdano la loro acqua e si ammorbidiscano. Trascorso il tempo ...