1. Cucina Guatemala: Filtro d'amore

    di , il 15/2/2010 13:09

    FILTRO D'AMORE

    100 gr cioccolato amaro

    ½ l di latte

    2 bacche di vaniglia

    2 cucchiai di miele

    50 g. Di zucchero grezzo

    10 g. Di pepe di Caienna

    2 g. Di sale

    5 dl di rum

    Dosi per 2 tazze. Tempo di preparazione: 20 minuti.

    PREPARAZIONE:

    Far scaldare il latte per dieci minuti con le due bacche di vaniglia.

    Togliere le bacche, spremerle per estrarne il succo e grattugiarle; aggiungere due cucchiai di cacao ben colmi e stemperare con ¼ di litro d'acqua tiepida.

    Incorporare il latte ...

  2. Ale Mondello
    , 15/2/2010 13:09
    FILTRO D'AMORE
    100 gr cioccolato amaro
    ½ l di latte
    2 bacche di vaniglia
    2 cucchiai di miele
    50 g. Di zucchero grezzo
    10 g. Di pepe di Caienna
    2 g. Di sale
    5 dl di rum
    Dosi per 2 tazze. Tempo di preparazione: 20 minuti.
    PREPARAZIONE:
    Far scaldare il latte per dieci minuti con le due bacche di vaniglia.
    Togliere le bacche, spremerle per estrarne il succo e grattugiarle; aggiungere due cucchiai di cacao ben colmi e stemperare con ¼ di litro d'acqua tiepida.
    Incorporare il latte ...