1. Cucina Italia: Zuppa di cozze alla vincenza

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze - una decina di pomodori paquino (i pomodorini piccoli e tondi) - olio extra vergine d'oliva - spicchio d'aglio - un pezzetto peperoncino - un ciuffo di prezzemolo - sale

    Preparazione: Spazzolare molto bene le cozze e poi lavarle con cura in acqua corrente; metterle in una larga padella con l'olio (in cui avete soffritto lo spicchio d'aglio intero ed il peperoncino); attendere che le cozze si aprano e quelle che rimagono chiuse, eliminarle; se piacciono molto cotte, lasciarle 10 minuti a fuoco basso ...

  2. Vincenza T
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze - una decina di pomodori paquino (i pomodorini piccoli e tondi) - olio extra vergine d'oliva - spicchio d'aglio - un pezzetto peperoncino - un ciuffo di prezzemolo - sale
    Preparazione: Spazzolare molto bene le cozze e poi lavarle con cura in acqua corrente; metterle in una larga padella con l'olio (in cui avete soffritto lo spicchio d'aglio intero ed il peperoncino); attendere che le cozze si aprano e quelle che rimagono chiuse, eliminarle; se piacciono molto cotte, lasciarle 10 minuti a fuoco basso ...