1. Cucina Francia: Tarte tatin

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti: 3 grosse mele (renette o golden)-

    Per la pasta frolla: gr. 200 farina, gr. 125 burro mrobido a pezzetti, gr. 80 succhero, 2 tuorli d'uovo, scorza gratt. Di 1/2 limone.

    Burro e zucchero per la teglia.

    Ungere la teglia (diam. Cm. 25 circa)con abbondante burro e ricoprirla con un dito di zucchero. Adagiarvi le mele tagliate a fette spesse e disposte a raggiera, anche in più strati. Sul tutto porre un disco di pastafrolla preparata lavorando pochissimo gli ingredienti sopra indicati. La pasta vanno deve coprire ...

  2. Miriam Assioy
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti: 3 grosse mele (renette o golden)-
    Per la pasta frolla: gr. 200 farina, gr. 125 burro mrobido a pezzetti, gr. 80 succhero, 2 tuorli d'uovo, scorza gratt. Di 1/2 limone.
    Burro e zucchero per la teglia.
    Ungere la teglia (diam. Cm. 25 circa)con abbondante burro e ricoprirla con un dito di zucchero. Adagiarvi le mele tagliate a fette spesse e disposte a raggiera, anche in più strati. Sul tutto porre un disco di pastafrolla preparata lavorando pochissimo gli ingredienti sopra indicati. La pasta vanno deve coprire ...