1. Cucina Italia: Occhi al tartufo

    di , il 15/2/2010 13:09

    Per 1 persona.

    2 uova freschissime

    Un piccolo tartufo nero estivo (costa molto meno ed è buonissimo) burro, sale, olio.

    Scaldare il burro a bagno maria con le scagliette di tartufo (circa 10-15 s.g.) intanto cuocere le uova "al tegamino" con un cucchiaino d'olio e.v. D'oliva, salarle e passarle sul piatto, irrorarle con il burro tartufato, servirle molto calde con a parte delle scaliette di parmigiano e pane di segale, buon appetito

  2. Gian Marco Casaroli
    , 15/2/2010 13:09
    Per 1 persona.
    2 uova freschissime
    un piccolo tartufo nero estivo (costa molto meno ed è buonissimo) burro, sale, olio.
    Scaldare il burro a bagno maria con le scagliette di tartufo (circa 10-15 s.g.) intanto cuocere le uova "al tegamino" con un cucchiaino d'olio e.v. D'oliva, salarle e passarle sul piatto, irrorarle con il burro tartufato, servirle molto calde con a parte delle scaliette di parmigiano e pane di segale, buon appetito