1. Cucina Marocco: Cous cous dolce all'uvetta e mandorle

    di , il 15/2/2010 13:09

    Le dosi si possono variare a piacere, mantenendo le proporzioni.

    Per 3-4 persone:

    Cous cous a cottura rapida 250gr

    Zucchero di canna 100 gr

    Ghee o burro bio 50 gr

    Uvetta e mandorle sbucciate

    Olio di oliva qb

    - Pulire l'uvetta e ammollarla in acqua per 20 minuti

    - Mettere il cous cous in casseruola con 2 cucchiai di olio e mescolarlo

    - Far bollire 500 ml di acqua

    - Versarla in casseruola bollente sul cous cous e mescolare con cucchiaio di legno

    - Coprire per 3 minuti

    - Accendere il fuoco e lasciando coperto ...

  2. Manuela Federella
    , 15/2/2010 13:09
    Le dosi si possono variare a piacere, mantenendo le proporzioni.
    Per 3-4 persone:
    cous cous a cottura rapida 250gr
    zucchero di canna 100 gr
    ghee o burro bio 50 gr
    uvetta e mandorle sbucciate
    olio di oliva qb
    - Pulire l'uvetta e ammollarla in acqua per 20 minuti
    - Mettere il cous cous in casseruola con 2 cucchiai di olio e mescolarlo
    - Far bollire 500 ml di acqua
    - Versarla in casseruola bollente sul cous cous e mescolare con cucchiaio di legno
    - Coprire per 3 minuti
    - Accendere il fuoco e lasciando coperto ...