1. Cucina Italia: I pistacchi di Sabina

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 2 persone.

    Pistacchi = 2 o 3 pugni

    Bacon =100 g

    Panna da cucina=1confezione

    Penne rigate e\o altra pasta corta =200 g

    Pepe bianco

    Tritare i pistacchi e metterli da parte.Tagliare il bacon a cubetti e rosolarlo nell'olio caldo.Cuocere la pasta e scolarla al dente.Amalgamare pasta , bacon e panna saltando il tutto in padella. Fare le porzioni e spolverare il tutto di pistacchi tritati e di pepe bianco.

  2. Barbara La mantia 2
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 2 persone.
    Pistacchi = 2 o 3 pugni
    Bacon =100 g
    Panna da cucina=1confezione
    Penne rigate e\o altra pasta corta =200 g
    Pepe bianco
    Tritare i pistacchi e metterli da parte.Tagliare il bacon a cubetti e rosolarlo nell'olio caldo.Cuocere la pasta e scolarla al dente.Amalgamare pasta , bacon e panna saltando il tutto in padella. Fare le porzioni e spolverare il tutto di pistacchi tritati e di pepe bianco.