1. Cucina Italia: Sarde a beccafico

    di , il 15/2/2010 13:09

    Lavate delle sarde, svuotatele, togliete un po' di squame e le teste e apritele .Togliete la lisca.

    Preparate il solito composto siculo fatto di pan grattato , uvetta e pinoli , aglio in polvere e sale e riempite le sarde.Avvolgetele come degli involtini e senza infilzarle con gli stuzzicadenti ( non si apriranno state tranquilli ) mettele in una teglia tutte una vicina all'altra. Tra un involtino e l'altro, mettete anche una foglia di alloro. Mettete in forno x 15 20 minuti .

  2. Barbara La mantia 2
    , 15/2/2010 13:09
    Lavate delle sarde, svuotatele, togliete un po' di squame e le teste e apritele .Togliete la lisca.
    Preparate il solito composto siculo fatto di pan grattato , uvetta e pinoli , aglio in polvere e sale e riempite le sarde.Avvolgetele come degli involtini e senza infilzarle con gli stuzzicadenti ( non si apriranno state tranquilli ) mettele in una teglia tutte una vicina all'altra. Tra un involtino e l'altro, mettete anche una foglia di alloro. Mettete in forno x 15 20 minuti .