1. Cucina Italia: Ricetta di mamma mia

    di , il 15/2/2010 13:09

    Procuratevi dei carciodi e delle patate. Lavate bene i carciofi , tagliateli a fette dopo avere tagliato via le spine e metteteli a riposare in acqua fredda con due mezzi limoni.Intanto pelate le patate e tagliatele a fette sottili. Dopo aver fatto riposare i carciofi per un paio di ore, prendete una teglia e fate uno strato misto ordinando i carciofi e le patate sul fondo.Sopra il primo strato , potete guarnire con scamorza affumicata a cubetti , oppure con Galbanino a cubetti , oppure con mozzarella ( certo , a seconda del formaggio ...

  2. Barbara La mantia 2
    , 15/2/2010 13:09
    Procuratevi dei carciodi e delle patate. Lavate bene i carciofi , tagliateli a fette dopo avere tagliato via le spine e metteteli a riposare in acqua fredda con due mezzi limoni.Intanto pelate le patate e tagliatele a fette sottili. Dopo aver fatto riposare i carciofi per un paio di ore, prendete una teglia e fate uno strato misto ordinando i carciofi e le patate sul fondo.Sopra il primo strato , potete guarnire con scamorza affumicata a cubetti , oppure con Galbanino a cubetti , oppure con mozzarella ( certo , a seconda del formaggio ...