1. Cucina Italia: Polpette di melanzane

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questo non è esclusivamente un piatto di verdure..ma è un piatto completo , ecco perché lo inserisco qui.

    Lavare due melanzane tunisine e due melanzane nostrane, tagliarle a cubetti e lessarle.Scolare l'acqua e schiacciatele fino a formare una crema molto densa.

    Aggiungere gli ingredienti che mettete nelle polpette di carne, quindi uova, formaggio grattuggiato ( cacio cavallo è meglio ),sale,noce moscata,basilico,cipollina tritata,aglio,pan grattato e mischiare tutto.Se il composto risulta troppo denso ( tipo cemento và ) aggiungere poco pane lasciato ammorbidire nel latte e strizzato ...

  2. Barbara La mantia 2
    , 15/2/2010 13:09
    Questo non è esclusivamente un piatto di verdure..ma è un piatto completo , ecco perché lo inserisco qui.
    Lavare due melanzane tunisine e due melanzane nostrane, tagliarle a cubetti e lessarle.Scolare l'acqua e schiacciatele fino a formare una crema molto densa.
    Aggiungere gli ingredienti che mettete nelle polpette di carne, quindi uova, formaggio grattuggiato ( cacio cavallo è meglio ),sale,noce moscata,basilico,cipollina tritata,aglio,pan grattato e mischiare tutto.Se il composto risulta troppo denso ( tipo cemento và ) aggiungere poco pane lasciato ammorbidire nel latte e strizzato ...