1. Cucina Italia: Melanzane in carrozza

    di , il 15/2/2010 13:09

    Lavate e tagliate a fette larghe un cm delle melanzane tonde ( quelle chiamate tunisine che son di colore viola chiaro ).Passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato e friggerle.

    Usarle come delle fette di pane e imbottirle di fettine di formaggio piccante ,basilico, sale e pepe.Tenerle in forno x pochissimi minuti ( giusto il tempo di scaldare il ripieno ) e servire anche fredde.

  2. Barbara La mantia 2
    , 15/2/2010 13:09
    Lavate e tagliate a fette larghe un cm delle melanzane tonde ( quelle chiamate tunisine che son di colore viola chiaro ).Passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato e friggerle.
    Usarle come delle fette di pane e imbottirle di fettine di formaggio piccante ,basilico, sale e pepe.Tenerle in forno x pochissimi minuti ( giusto il tempo di scaldare il ripieno ) e servire anche fredde.