1. Cucina Italia: Il sugo di Babbalucina

    di , il 15/2/2010 13:09

    Inserisco questo sugo tipicamente siculo in questa sezione, visto che serve prevalentemente per condire la pasta.

    Tagliare a cubetti piccolissimi una grossa cipolla bianca e metterla in un tegame . Ricopritela con un dito di vino bianco e lasciare evaporare. ( il vino serve ad aromatizzare, mentre la cottura della cipolla serve a renderla più digeribile. Si può sostituire il vino con un po' di acqua ).Dopo aver fatto evaporare, aggiungere un po' di olio di oliva e rosolare. Aggiungere la salsa di pomodoro ( non pelato a cubetti ma salsa !!!!) e lasciar ...

  2. Barbara La mantia 2
    , 15/2/2010 13:09
    Inserisco questo sugo tipicamente siculo in questa sezione, visto che serve prevalentemente per condire la pasta.
    Tagliare a cubetti piccolissimi una grossa cipolla bianca e metterla in un tegame . Ricopritela con un dito di vino bianco e lasciare evaporare. ( il vino serve ad aromatizzare, mentre la cottura della cipolla serve a renderla più digeribile. Si può sostituire il vino con un po' di acqua ).Dopo aver fatto evaporare, aggiungere un po' di olio di oliva e rosolare. Aggiungere la salsa di pomodoro ( non pelato a cubetti ma salsa !!!!) e lasciar ...