1. Cucina Italia: Involtini di melanzane

    di , il 15/2/2010 13:09

    Lavare e tagliare a fette non troppo sottili delle melanzane ( quelle con la forma " a pera " per capirci non quelle tonde cosiddette " tunisine")e riporle su un ripiano coperte di sale.Lasciare agire il sale per circa 1 ora e sciacquare in acqua fredda.( Il sale serve a togliere quel gusto amaro dalle melanzane ).Friggere in olio bollente e lasciare raffreddare.E' opportuno porre le melanzane già fritte in un piatto da minestra sul fondo del qule avrete prima messo un piattino piccolo rovesciato ( piattino da tazzina di caffè o ...

  2. Barbara Lm 1
    , 15/2/2010 13:09
    Lavare e tagliare a fette non troppo sottili delle melanzane ( quelle con la forma " a pera " per capirci non quelle tonde cosiddette " tunisine")e riporle su un ripiano coperte di sale.Lasciare agire il sale per circa 1 ora e sciacquare in acqua fredda.( Il sale serve a togliere quel gusto amaro dalle melanzane ).Friggere in olio bollente e lasciare raffreddare.E' opportuno porre le melanzane già fritte in un piatto da minestra sul fondo del qule avrete prima messo un piattino piccolo rovesciato ( piattino da tazzina di caffè o ...