1. Cucina Grecia: Tzatziki

    di , il 15/2/2010 13:09

    INGREDIENTI:

    1 cetriolo

    1 spicchio d'aglio sbucciato

    1 vasetto di yogurt bianco magro (se greco ancora meglio)

    PREPARAZIONE:

    Sbucciate il cetriolo e grattugiatelo,fate la stessa cosa con l'aglio e unitelo, la pappetta ottenuta va' adagiata su un canovaccio di cotone con cui la spremerete in modo da far uscire tutto il liquido di vegetazione, quando sara abbastanza asciutta mettete il composto in una ciotola e aggiungetevi lo yogurt, mescolate il tutto e avrete il vostro tzaziki da mettere sul gyros o da spalmare semplicemente su una bruschetta ...

  2. Teo66
    , 23/3/2011 22:22
    Aggiungo alla corretta ricetta quanto segue:
    -l'aglio se schiacciato è meglio
    -va aggiunto un po' di sale, e un filo d'olio d'oliva come da foto
    -lo yogurt dev'essere intero e MAI dolcificato
    -va lasciato un po' da parte prima di consumarlo così che i gusti si amalgamino bene
    e...appunto, baciato solo chi volete che se ne vada

  3. Gianluca Datteo
    , 15/2/2010 13:09
    INGREDIENTI:
    1 cetriolo
    1 spicchio d'aglio sbucciato
    1 vasetto di yogurt bianco magro (se greco ancora meglio)
    PREPARAZIONE:
    sbucciate il cetriolo e grattugiatelo,fate la stessa cosa con l'aglio e unitelo, la pappetta ottenuta va' adagiata su un canovaccio di cotone con cui la spremerete in modo da far uscire tutto il liquido di vegetazione, quando sara abbastanza asciutta mettete il composto in una ciotola e aggiungetevi lo yogurt, mescolate il tutto e avrete il vostro tzaziki da mettere sul gyros o da spalmare semplicemente su una bruschetta ...