1. Cucina Italia: Frittata di pasta

    di , il 15/2/2010 13:09

    Cuocere gli spaghetti ma non molto , scolarli e lasciarli raffreddare totalmente.Preparare delle uova battute, con 50g di cacio cavallo grattuggiato,basilico, sale,cipollina bianca tagliata a cubetti piccoli,un pizzico di noce moscata e un po' di pepe. Versare gli spaghetti freddi in questo composto e poi versare il tutto in una padella dai bordi alti nella quale avrete scaldato dell'olio.( l'olio deve essere bollente ).Friggete e poi cercate di girare la frittata senza farla rompere.Una volta creatasi una specie di torta, lasciare raffreddare e servire ...

  2. Barbara La mantia 2
    , 15/2/2010 13:09
    Cuocere gli spaghetti ma non molto , scolarli e lasciarli raffreddare totalmente.Preparare delle uova battute, con 50g di cacio cavallo grattuggiato,basilico, sale,cipollina bianca tagliata a cubetti piccoli,un pizzico di noce moscata e un po' di pepe. Versare gli spaghetti freddi in questo composto e poi versare il tutto in una padella dai bordi alti nella quale avrete scaldato dell'olio.( l'olio deve essere bollente ).Friggete e poi cercate di girare la frittata senza farla rompere.Una volta creatasi una specie di torta, lasciare raffreddare e servire ...