1. Cucina Tunisia: Riso alla djerbina

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti:

    -500 gr.di riso

    -2 mazzetti di spinaci o bietole (circa 1 kg)

    -1 bel mazzetto di prezzemolo

    -500 gr.di cipolle

    -250 gr.di carne di agnello

    -2 cucchiai di salsa di pomodoro

    -1 cucchiaio di harissa (facoltativo)

    -3 cucchiai di olio di oliva

    -un po' di coriandolo macinato

    -un pò di menta secca in polvere

    -sale

    -pepe

    Preparazione:

    Tritare la cipolla e il prezzemolo. Tagliare finemente gli spinaci e a pezzetti di circa 2 cm la carne. In una grande insalatiera mescolare il riso e tutti gli ...

  2. Lara D'agostino
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti:
    -500 gr.di riso
    -2 mazzetti di spinaci o bietole (circa 1 kg)
    -1 bel mazzetto di prezzemolo
    -500 gr.di cipolle
    -250 gr.di carne di agnello
    -2 cucchiai di salsa di pomodoro
    -1 cucchiaio di harissa (facoltativo)
    -3 cucchiai di olio di oliva
    -un po' di coriandolo macinato
    -un pò di menta secca in polvere
    -sale
    -pepe
    Preparazione:
    Tritare la cipolla e il prezzemolo. Tagliare finemente gli spinaci e a pezzetti di circa 2 cm la carne. In una grande insalatiera mescolare il riso e tutti gli ...