1. Cucina Senegal: Thiebb-ou-Dieunne

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti (sei persone)

    - Due tranci spessi di grossa cernia (inclusa la coda)

    - due etti e mezzo di concentrato di pomodoro (facoltativo)

    - 1 grosso pomodoro fresco (ben maturo)

    - 3 cipolle

    - un po’ d’aglio

    - olio di arachide quanto basta (olio di oliva va bene)

    - 1 grossa carota

    - 1 grossa melanzana (o due piccole)

    - 1 cavolo verza

    - 1 piccolo cavolfiore

    - 1 radice di manioca (cassava)

    - 1 mazzetto di prezzemolo

    - alcuni peperoncini FRESCHI

    - un po’ di pepe

    - un mazzo di foglie di bissap (hibiscus - pazienza se non lo trovate)

    - un pezzo di pesce ...

  2. Roberto De la tour
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti (sei persone)
    - Due tranci spessi di grossa cernia (inclusa la coda)
    - due etti e mezzo di concentrato di pomodoro (facoltativo)
    - 1 grosso pomodoro fresco (ben maturo)
    - 3 cipolle
    - un po’ d’aglio
    - olio di arachide quanto basta (olio di oliva va bene)
    - 1 grossa carota
    - 1 grossa melanzana (o due piccole)
    - 1 cavolo verza
    - 1 piccolo cavolfiore
    - 1 radice di manioca (cassava)
    - 1 mazzetto di prezzemolo
    - alcuni peperoncini FRESCHI
    - un po’ di pepe
    - un mazzo di foglie di bissap (hibiscus - pazienza se non lo trovate)
    - un pezzo di pesce ...