1. Cucina Grecia: Davos

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questa ricetta l'abbiamo scoperta a Milos a Giugno.

    Si prende del pane secco(sull'isola si usava un pane tondo con il buco tipo ciambella, ma si può usare del comune pane a fette un po' spesse). Lo si intinge nell'acqua, ma per poco e lo si mette su di un piatto mettendoci sopra dei pomodorini a cui è stata tolta la buccia(scottati in acqua calda) del prezzemolo tritato,aglio, olio e del formaggio feta o del caprino. E' ottimo come antipasto oppure come secondo d'accompagnamento ...

  2. Giorgio Maschio
    , 15/2/2010 13:09
    Questa ricetta l'abbiamo scoperta a Milos a Giugno.
    Si prende del pane secco(sull'isola si usava un pane tondo con il buco tipo ciambella, ma si può usare del comune pane a fette un po' spesse). Lo si intinge nell'acqua, ma per poco e lo si mette su di un piatto mettendoci sopra dei pomodorini a cui è stata tolta la buccia(scottati in acqua calda) del prezzemolo tritato,aglio, olio e del formaggio feta o del caprino. E' ottimo come antipasto oppure come secondo d'accompagnamento ...