1. Cucina Turchia: Polpette di spinaci

    di , il 15/2/2010 13:09

    Mescolare 1/2 kg di spinaci lessati e tritati grossolanamente (vanno bene anche queli surgelati) con un uovo sbattuto con poco sale, 4-5 cucchiai di parmigiano grattuggiato, una manciata di uvette precedentemente ammollate in acqua tiepida. Formare delle polpettine (se risultano troppo molli aggiungere un po' di parmigiano ancora e poco pangrattato), infarinarle o passarle nel pangrattato e friggerle da entrambi i lati in olio d'oliva ben caldo. Porre su carta assorbente e servire calde o tiepide.

  2. Triglav
    , 15/2/2010 13:09
    Mescolare 1/2 kg di spinaci lessati e tritati grossolanamente (vanno bene anche queli surgelati) con un uovo sbattuto con poco sale, 4-5 cucchiai di parmigiano grattuggiato, una manciata di uvette precedentemente ammollate in acqua tiepida. Formare delle polpettine (se risultano troppo molli aggiungere un po' di parmigiano ancora e poco pangrattato), infarinarle o passarle nel pangrattato e friggerle da entrambi i lati in olio d'oliva ben caldo. Porre su carta assorbente e servire calde o tiepide.