1. Cucina Italia: Focaccia di patate salentina

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti:

    1/2 kg di patate, 2 uova, 50 gr di farina di grano, 70 gr di pecorino, 100 gr di olio di oliva.

    Per il ripieno:

    2 cipolle, peperoncino, olio, 500 gr di pomodori pelati, olive nere, capperi.

    Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Amalgamarle con le uova, la farina, l'olio e il formaggio.

    A parte, soffriggere le cipolle nell'olio insieme al peperoncino; aggiungere i pomodori e cuocere per 20 minuti. Alla fine aggiungere i capperi e, a fuoco spento, le olive nere snocciolate.

    Sistemare ...

  2. Gaetano Gaballo
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti:
    1/2 kg di patate, 2 uova, 50 gr di farina di grano, 70 gr di pecorino, 100 gr di olio di oliva.
    Per il ripieno:
    2 cipolle, peperoncino, olio, 500 gr di pomodori pelati, olive nere, capperi.
    Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Amalgamarle con le uova, la farina, l'olio e il formaggio.
    A parte, soffriggere le cipolle nell'olio insieme al peperoncino; aggiungere i pomodori e cuocere per 20 minuti. Alla fine aggiungere i capperi e, a fuoco spento, le olive nere snocciolate.
    Sistemare ...