1. Cucina Italia: Torta Pasticciotto Salentina

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti: 600 gr di farina, 200 gr di strutto, 100 gr di burro, 300 gr di zucchero, 2 uova intere e 2 tuorli, crema pasticciera.

    Preparare la crema con 1 litro di latte e lasciarla raffreddare.

    Preparare la pasta frolla mescolando la farina con i pezzetti di strutto e di burro ammorbiditi, poi aggiungere lo zucchero e le uova e impastare velocemente. Mettere l'impasto in frigo per mezz'ora. Ungere una tortiera e a parte formare con il mattarello una sfoglia di 2 cm con la pasta frolla e ...

  2. Gaetano Gaballo
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti: 600 gr di farina, 200 gr di strutto, 100 gr di burro, 300 gr di zucchero, 2 uova intere e 2 tuorli, crema pasticciera.
    Preparare la crema con 1 litro di latte e lasciarla raffreddare.
    Preparare la pasta frolla mescolando la farina con i pezzetti di strutto e di burro ammorbiditi, poi aggiungere lo zucchero e le uova e impastare velocemente. Mettere l'impasto in frigo per mezz'ora. Ungere una tortiera e a parte formare con il mattarello una sfoglia di 2 cm con la pasta frolla e ...