1. Cucina Italia: Strozzapreti delicati ai broccoletti

    di , il 15/2/2010 13:09

    50 gr stracchino

    250 gr di broccoletti

    100 gr di asparagi

    1 manciata di rucola

    2 acciughe

    Olio d'oliva

    Sale quanto basta

    400 gr strozzapreti (x 4 persone)

    Cuocere i broccoli in acqua salata, farli bollire 10 min, quando sono al dente toglierli e tenere l'acqua di cottura per poi cuocere la pasta.

    Tagliare i broccoli e tenere le cime (le infiorescenze). Mentre cucinate la pasta, in una padella sciogliere due acciughe in un filo d'olio d'oliva, aggiungervi le cime dei broccoli e gli asparagi, fare ...

  2. Sergio Serato
    , 15/2/2010 13:09
    50 gr stracchino
    250 gr di broccoletti
    100 gr di asparagi
    1 manciata di rucola
    2 acciughe
    olio d'oliva
    sale quanto basta
    400 gr strozzapreti (x 4 persone)
    Cuocere i broccoli in acqua salata, farli bollire 10 min, quando sono al dente toglierli e tenere l'acqua di cottura per poi cuocere la pasta.
    Tagliare i broccoli e tenere le cime (le infiorescenze). Mentre cucinate la pasta, in una padella sciogliere due acciughe in un filo d'olio d'oliva, aggiungervi le cime dei broccoli e gli asparagi, fare ...