1. Cucina Italia: Maccheroncini Salentini con il sugo di carne

    di , il 15/2/2010 13:09

    1kg. Di maccheroncini di farina di orzo; 1/2 kg. Di carne di maiale e 1/2 kg. Di carne di vitello; 1 cipolla, 1 foglia di alloro, 1 litro di salsa di pomodoro; vino bianco, formaggio ricotta e 1 uovo.

    Mescolare 500 g di semola con 500 g di farina d'orzo, con 1 uovo e l'acqua e lavorare a lungo. Dall'impasto ottenuto ricavare dei rotolini di pasta, tagliarli della lunghezza desiderata e cavarli con il ferro quadrato. A parte soffriggere nell'olio la cipolla tritata, aggiungere ...

  2. Gaetano Gaballo
    , 15/2/2010 13:09
    1kg. Di maccheroncini di farina di orzo;
    1/2 kg. Di carne di maiale e 1/2 kg. Di carne di vitello;
    1 cipolla, 1 foglia di alloro, 1 litro di salsa di pomodoro;
    vino bianco, formaggio ricotta e 1 uovo.

    Mescolare 500 g di semola con 500 g di farina d'orzo, con 1 uovo e l'acqua e lavorare a lungo. Dall'impasto ottenuto ricavare dei rotolini di pasta, tagliarli della lunghezza desiderata e cavarli con il ferro quadrato.
    A parte soffriggere nell'olio la cipolla tritata, aggiungere ...